Девушка в поезде сидела

Юлиана Воронина
Девушка в поезде одна сидела,
И в окно морозное она глядела.
На замёрзший, снежный лес,
Безмятежно, спящий здесь.

О любви она мечтала,
Счастья женского желала,
Прошлое своё прощала,
И влюбиться обещала.

Все мосты были сожжены,
Все монетки брошены.
Клетки все раскрыты.
С прошлым нити порваны.


17.12.2019