Я тебя позабуду на раз-два-три. Смотри

Аида Смирнова -Минкина
Я тебя позабуду на раз-два-три
Смотри.

Ты не вспомнишь меня одномоментно.
Но!

Потягушечки мысли захватят все
декабри,
январи,
феврали.
Так будет.
Себе
не ври.
Ре-
ше-
но!
Я сейчас же!
Не знаю
кто ты,
не знаю где!
Посекундно теряю
эти круги на воде.
Я себе повторяю -
/мысли держи в чистоте/.
Ты ресницами ловишь снежинки -
Звезда моя! 
Вот бы к тебе!
Эй!
Стихи не читай,
Не трави себя, ду-ра-лей.
Извини, что с наскоком,
/по другому уже никак/
Пожалей, меня, солнце, морозное.
По-жа-лей.
Я тобой зачиталась.
Ты снова в моих мирах.

Я тебя позабуду на раз-два-три
Смотри.

Ты не вспомнишь меня одномоментно.
Но!

Ой, ну хватит, дурёха. Гештальт*?
Себе не ври.
Полетели по кругу
Опять  догонялки.
Лови.
-------------------------------------
Методы гештальтпсихологии помогают избавиться от всего «застрявшего в голове».
Самое важное свойство гештальта — стремление к завершению.