Назавем своими именами

Никита Спеваков
Она накрутила глушитель на дуло.
Подушкой накрыла и к сердцу приткнула. Она разлила по бокалам отраву:
"давай выпивай" - ты умрёшь, но не сразу.

И узел в петле, похожий на бантик.
Даёт нам понять, что вытащен фантик.
Она раздаёт прикрытия маски,
С фальшивой улыбкой кромсая на части.

Замена понятий, подбор оправданья
Илюзия времени больного сознания.
Скребок проникает не только в утробу
Он душу твою проредил понемногу.

Таблички не вешай с другими словами
На вечное зло, прикрываясь цветами.
Убийство-оно остаётся убийством.
Не думай, что сделано все очень чисто.

И может быть будут потом твои дети
За грех отвечать, что взвалила на плечи.