Пахнет лето

Татьяна Маслова 11
Пахнет лето чобором и мятой
И травы в лесу уж по колено.
Где ты затерялся,долгожданный
Мой любимый,где ты,где ты?

Пахнет лето земляникой и черешней
Расцвели цветочки полевые.
И на зорьке зазвенели косы
Разгоняя тучи дождевые.

Пахнет лето скошенной травою
И дурманной, терпкою полынью.
Разбросало лето вату в синем небе
И во ржи, васильки сияют синью.

Пахнет лето чобором и мятой
Расцвели цветочки полевые.
Этим летом тропкой росною
Встречу я его,любимого.