Крылья

Елена Клюква
Оборвав мои крылья яростно,
Удивляешься, что иная я.
Я отвечу немного пафосно:
Крыльев нет уже, не летаю я...

Но растут с болью крылья новые.
Не позволю я прикоснуться к ним.
Сброшу яростно с силой оковы я!
Потерявши раз, мы других храним...