Ламинария...

Анфанъ Террибль
Это борьба двух Кашалотов
За пространство и корм
Кучки мусора и одной газеты
Пары мышей кипишащих
Стаи голодных белых акул
Толпы на входе в метро
С озверевшими турникетами
Ёбнутых с дикими одновременно
Либо же что-то иное не приходящее
Резко и сразу на ум ибо вместо
Тысячи хитрых букв лучше всего
Запастись лишь одной проверенной
Той что гораздо сильнее всех этих
Внезапных вселенских непредвиденных
Внутреннеоголтелых метеобурь
Проще всего проглотить этот вьюжный
Шипящий комплект процедур
Точно пачку пилюль запивая водой
Из привычного всем пакета
Будет однажды и лето и весь ожидаемый
Мутно-оранжевый знойный и людный
Истекающий потом бунтарский июль...