Спасибо

Евгений Барин
Прощаюсь, ухожу!

Спасибо всем кто был все это время рядом, кто помогал листая календарь, кто планы исполнял и пожелания, закончен год и на пороге праздничный январь!

Спасибо всем кто верил придавая силы, кто вместе за столом делил изысканные блюда и вино. Кто несмотря на все проблемы был уверен, что будет все разрешено.

Мы с вами вместе сделали не мало, возможно даже больше чем могли, но срок истёк и на пороге вот уже другие планы и новые надежды и мечты.

Я ухожу, всем вам огромное спасибо, желаю жить красиво, без забот, и в завершение, подпишусь красиво

- Ваш уходящий старый добрый год!