В ожидании звонка

Надежда Мотовилова
    Навеяно стихами Лилии Игнатьевой " На плахе ожидания"


        Месяц в небе усмехается,
        Поджал тонкие губы.
        Душу мою иссохшую
        Одиночество губит.
        Груза сердцу не выдержать:
        Сжимается, булькает.
        Каждый день одиночества
        Трассирующей пулею.
        Жду уже целую вечность
        Звонка телефона, стука в дверь...
        Даруй мне, Господи, звука трель!