Да что же это за любовь

Тамара Июньская
Сколько слёз я с тобой пролила...
Сколько мук я с тобой испытала..
Только б рядышком был ты всегда,
И по жизни с тобой я шагала.
Неурядицы, боль, пустота...
Всё забудется, канеться в лето,
Не забудутся, только глаза,
Те глаза, василькового цвета.
Глубоко ты мне в душу пророс..
Оторваться, нет сил и нет мочи.
Я хочу быть с тобою всегда..
И душа моя этого хочет.
Ты побудь хоть немного ещё..
Ты уйти от меня, всегда сможешь.
Удержать, я не в силах тебя,
Ты любить меня.. больше не можешь.    *