Не сказка

Элли Лель
Песню можно послушать на моей странице вконтакте: https://vk.com/aetherbreeze
(Закрепленная запись)Музыка моя.

1.Существует много сказок,
Но я живу реальной жизнью -
Я не доверяю никому.

Ты ведешь меня по закоулкам
И сейчас на улице темно, -
Я боюсь, что не вернусь на утро.
Я боюсь, что тебе на меня просто все равно!

припев:
Унеси меня с собой на небо
ветер любви, -
Он не знает...никогда там не был
Он не хотел быть моим.

2. Я люблю когда,
Ты говоришь мне о себе.
И я хочу быть твоей,
Я хочу быть твое-и-ей.

Ты только очень серьезен, -
По тебе не скажешь, что ты шут.

Но есть еще шанс изменить дорогу
У-у-у-у-у-ах

Иди вперед, иди за мной, -
Ты не сможешь быть героем,
А-а-а-а-а-а

3.
Интересное кино открывается, что
Просто эта любовь убивает всё
Просто не хочу играть,
Не хочу тебя любить, -
И если ты мне соврал -
Я скажу тебе уйти.

припев:унеси меня с собой на небо ве-э-э-э-э-э

На расстоянии огни,
Если хочешь еще дышать - беги
И-и-еу и-еу и-еу а-ааа