Я вырасту большой и в армию пойду

Александр Мелков 2
            Я ВЫРАСТУ БОЛЬШОЙ И В АРМИЮ ПОЙДУ
                ( детская песенка)
Пока я ученик и в школу я хожу.
Люблю я  физкультуру с ребятами дружу.
Мне нравятся солдаты, защитники страны,
Стоят они на страже и родине верны.
     Припев: Я вырасту большой и в армию пойду,
             Я буду защищать любимую страну.
             Пускай трубит труба, и барабаны бьют,
             Меня зовет судьба и праздничный салют.
Хочу быть командиром, солдат воспитывать.
Для этого мне надо  характер закалять.
Врагов мы не допустим, до Родины своей.
Нет армии на свете, как наша, всех сильней.
  Припев:
Границы охраняют, свободу берегут,
По праздникам бывает на площади салют.
Ведь армия родная надежный щит страны,
Все потому, чтоб люди спокойно спать могли.
   Припев:
                17.1. 2019 г.