Единоузлие...

Анфанъ Террибль
Замудроветренобезликие
площадки управления
космосом
Перегружаются вопросами
вратами времени
открытыми
Дождями возгорания
забытыми опережающими
перекрёстное
Сплетёнными огрызком
совместным в узлы задач
нескладносшитые
Зачем предполагать
материи размытые
Ведь все здесь собраны
в узор единым хворостом...