С светом едины

Серж Мокин
Светом единым, крепчает дружина
Жизнь как и прежде, всегда коротка
Кратко и кротко, неявным сироткам.
Сына в мужчину настала пора
Пара в угаре, всё так же, шизгарят
Дарят потомкам шальные дела.
Дали нами предки, неопытным деткам
Мудрость что всуе, разлилась в делах.
Крах, на потомство и на лже поклонство
Кинули те, кто растает в веках.
В ветках деревьев,
И в ветках историй
Скрыты как прежде, деяния масс.
Класс, как сегментность
А я словно гость
Гость, задержавшийся на множество лет.
Лет, прошло много
И в свете дорога.
Та, что от Бога до Бога ведёт.

Ждёт вас подмога
И ждёт вас дорога
Так, пусть начнётся
В века и ваш Путь.
Путь, как святыня
И вы, в нем Боги н Я
Я, как и раньше иду
Во свету.

11.12.2019
  М. С. Б