Неподвластна никому красота

Ариадна55
Идя по улице всегда замечаю
бедно одетых людей
значит честные значит не гнутся
и ни под кого не ложатся они

не то что другие-
в шубах и дорогих авто
вот это грязь продажная
вот этих имеют по полной
и платят деньгами за то

сама я не из тех и не из других
я одета в новые  европейские вещи
я честная и не продажная
но притом еще и эпатажная

и никто не поверит
что я еще и  нищета
уметь надо одеваться
неподвластна  никому красота