***

Анфанъ Террибль
Мир точно Пастырь
Безликий и одинокий
Наставник Бог
Давит оскомину
Плачет смеётся
Бежит методично
День ото дня
Перебирает строки
Останки углов бытия
Делает смету
Сотканным шрифтом
Узоры смирения ткёт
Пыльными ритуалами
Таинство сути блюдёт
Дарит кому-то надежду
По сути лишь самого себя
Может быть то лишь крохи
Глитч промежутков огня
Но даже в этом действе
Кроется кладезь эпох...