Незнакомке

Данил Капустин
Как розу я тебя хочу сорвать
И к сердцу своему прижать,
И нежных милых губ твоих
Прикосновения принять.

Цветущий,гордый и прекрасный,
Цветок ты страстный и опасный.
Кружить хочу с тобой я в вальсе,
Прошу,ты надо мною сжалься.

Цветок никто не должен тот сорвать,
А чувства его надобно понять,
Вся боль которая от глаз сокрыта
Пойми,прими и полюби ты.

Цветок стоит и ждёт тебя
До своего незримого конца.
Цветы вот так и погибают,
Когда люди веру в них теряют.