Предел

Фокс Лия
Мы все мечтаем и стремимся,
Достичь успеха мы хотим,
Но лишь насытившись немного,
От счастья своего бежим.
Всегда мы большего желаем,
Нам незнаком  предел пока,
Все то, что было  мы теряем,
И начинается игра.
Так интересно наблюдать мне,
Как люди стали исчезать,
Ведь у меня нет больше власти,
Я больше не могу решать.
И друг исчез, ушла подруга,
Остался я один сейчас,
И сердце сжали тески боли,
Я должен эту боль принять.
Все я осмыслю, оценю все,
Начну я новые дела,
И если встречусь я с успехом,
Я знаю мера мне нужна,
Я буду очень осторожным,
Пределы четко нужно знать,
И с этим знанием мне легче,
Свои все цели достигать.