Малиновый рассвет

Любовь Шарликова
Неожиданно,нежно,немарко
Распахнулось утро рассветом,
Я такого утра не видела
Ни весною,
Ни тёплым летом.
Сразу стало всё зыбко и странно,
Необычно до невозможности-
Расплескали лиловую краску
И добавили к ней бордовую.
Кто трудился над этой картиной?
Кто создатель сего творения?
На лазури писали не красками...
Полюбуйтесь! Уходит мгновение!