Лучик света

Юлия Травникова
Так сильно хочу сказать, что я люблю тебя.
Она такая же горячая, как пламя огня.
Да, я говорю о своей любви к тебе.
Хочу, чтобы была взаимность по отношению ко мне.

Хочу взаимопонимания и уважения.
Хочу, чтоб на доверии строились наши отношения.
Когда ложусь спать, когда я просыпаюсь,
Снова мысли о тебе, и снова улыбаюсь.

Стараюсь думать только о хорошем.
О плохом не вспоминаю, это уже в прошлом.
В прошлом так же то, что было до тебя.
Я не могу вспомнить ни одного дня,

Чтоб мне было лучше с кем-то, чем с тобой.
И поэтому я делюсь с тобой своей судьбой.
Пойми, ты нужен мне, как солнышко для лета.
Ведь ты мое солнце, ты мой лучик света.

2006