Поторопилась

Марина Сонар
Поторопилась отказаться от любви,
А как же ты?
Из ниоткуда  ты пришел,
когда я выбрала тебя, внезапно -
свой рок, ступив на путь иной.
Без суеты рукою отодвинула тебя,
взглянула молча  и ушла.
А мне во след весь год летят
твои стихи,как листки календаря,
читаю их, волнуясь и себя кляня,
в молчании звенящем,
твое я пение и музыку прослушиваю иногда,
как колокола в душе звонят
и ни о чем не говорят!
Я не оглядывалась, шла вперед
и не звала тебя, а сердце ждало
Мне сверху морось капала в лицо,
и небосвод стремительно к земле кидало
и кто-то с укоризною смотрел в глаза
меня не впечатлял!
А ветер в уши выл
и мысли вызывал мои:
"Поторопилась отказаться от любви!
А как же ты?"