Лирика- снова

Екатерина Барсагян
Лирика, лирика- снова!
Спросите: - Почему именно она?
Отвечу: - Моя рука пишет,
А фантазия, нашепчет ей слова.

Фантазия, она такая... Без границ,
Что она шепнет, то я и запишу.
Желаю, я Вам написать, много страниц,
Уже 130, еще столько же хочу.

Спасибо что со мной, друзья,
Мне правда очень приятно!
Желаю всем сердцем, Вам добра,
И хочу вернуть, все встречное тепло обратно.


Спасибо Вам друзья=))))
От всего сердца, Ваша Катюшка=))