Научу

Феодор Российский
Я девушкам очень нравлюсь
и девушки нравятся мне,
я им всегда улыбаюсь,
они мне улыбаются везде.
А секс! Это не главное.
Уверенно - главное это.
Остальное, дело бравое,
душа украшает поэта.
Доброта и добросердечность,
и дать пространства побольше.
Гляжу! Очень много девушек
уже вокруг меня. Так лучше.
Я никогда не ревную,
но чувствую и люблю.
Подайте мне любую,
творить добро научу.