Город вечерний - Мария Шаманина

Гандвик
Город вечерний загадочно-манок,
свет в темноте от витрин, фонарей.
Мудро, спокойно...Волшебный подарок
дарит природа чувствам людей.
Снег застилает ночным одеялом,
бережно, нежно большие дома,
лица прохожих, их вечером мало,
все возвратились с работы, пора.
Я улыбаюсь пушистому небу,
звёздам на нём.Там далеко
выберу счастья любую планету,
будет спокойно душе и легко!
Вечер чуть робко меня обнимает
ватно-заснеженным мягким ковром.
День завершён, свет его угасает,
следующий, Бог даст, будет потом!!!