ОК

Константин Кебич 2
Одноглазый карлик

(умеренно-зло, с воем)


Вот мчится чёрный экипаж,
В нём едет одноглазый карлик,
Наш повелитель, лидер наш,
Не знаем краше государя!

Он Солнце в тьму преобразил,
Чтоб скрыть во мраке преступленья,
Жизнь за него мы отдадим,
Снесём и муки, и лишенья!

пр. Одноглазый лысый карлик -
Наш хозяин и отец,
В бородище его чёрной
Век нам не придёт конец!..

Смертельная спустилась ночь,
Истлел гнилой последний факел,
Кто не злодей - тех гоним прочь,
И опосля сажаем на кол.

Восславьте смерть же и зиму!
Вовеки не наступит лето!
Нам есть, благодаря ему,
Из золотых яиц омлеты!

пр.



17.12.2019.


Также можно на мотив "Звени, бубенчик мой, звени...", а припев - на музыку припева песни группы "Король и Шут" "Санта Клаус".