задача

Дедушка Армстронг
Откинуть бы жестокость.
с хрупкостью фарфоровой
балерины плыть по течению чувств.
Уберём язвительность и колкость?
Станем воплощением искусств!
Кто знает, что возможно. Меняться,
честно, хочется. А как положено?
Мне вольную и генератора идей. 
Буду ярче, радостней, светлей.
Кто сказал, что не существует?
Я же ощущаю.А Воскресный монах растолкует.
Каждый раз новое принимаю.
Ты мне нравишься и не жду отдачи.
Знаешь, есть желание сохранить
испытанное.Поменять мнение.
Обычно мы тушим, НО!
А если в обратном направлении?
Да. Задача. Давай заодно !