Всё неожиданно...

Айс-Берг
... я не забочусь о своей судьбе,
Ей без меня всё давно известно.
Плыву на беспарусном корабле,
Всё неожиданно, интересно.

... к чему думками сердце увечить.
Где, когда и в какой день, и как быть.
Ведь я, как и все не долговечен,
Так что ни к чему нервозная прыть.

... в жизни есть удачные моменты,
Их нужно видеть и брать с собою,
Но не, чтобы строить монументы,
А, чтобы быть счастливым душою.

18:34-18:56 17.12.2019