Внуку 15 лет

Наталья Аниськина
Птицу Удачи,
Наш Ангел - лови!
Тебе небеса подарили,
Сегодня - её береги.
В нее ты поверь
Талисманом храни.
Путеводной звездой
Ты поставь на пути.

У порога стоит
Твоя Золотая пора.
Юбилей у тебя
Пятнадцать сполна.
Светит путь впереди
Ровный, чист,
Весь в любви.

Ты удачу возьми,
И рисуй на пути
Нарисуй свою жизнь.
К ней стремись,
Не ленись.
Про мечту не забудь
Воплощай ее в жизнь.
Что посеешь-пожнешь
помни это всю жизнь.

Пусть души твоей нежной
Не коснется беда.
Пусть любовь в твоем сердце
Бьет фонтаном всегда.
Ждут успехи тебя
Ждут тебя впереди.
Пусть Ангел хранит тебя
От зависти, лжи.

Ты только лети
Лети за мечтой.
Успеешь побед сделать
Много, родной.
Мы рядом тихонько
С тобою пойдем.
Мы будем гордится
Наш Ангел тобой.