Нетронутость сияния...

Леня Мальцев
Нетронутость сияния
В снегах
Настоенная воздухом
Студёным,
Всё лучше видится
В лесах,(не в облаках),
Когда деревья
Так прекрасны видом
Сонным,

Все в шубках пышных
С подбородочков
До пят,
Тепло обуты и одеты..
В безветрие,
Как девицы
Стоят,
Лучатся светом..

(В нетронутости снега)..