Включаем мозг на 100

Алексей Рэдс
Питаться можем чистой праной,
Сквозь стены можем проходить,
Лечить болезни лишь руками,
И 1000 лет мы можем жить...
Мы можем над землёй парить
Без крыльев и без силы мускул
И чудотворцами мы станем –
Лишь в 100% мозг включить.