Разлетелись мы по свету...

Павел Добролюбов
Я продукт проекта 90-х
Весь изломанный, со шрамом на руке.
Нами выложены сельские погосты,
Мы земля на дне в москвареке .

Мы воспитаны на ужасах с развратом,
Голливуд нам души потрепал.
Поиграли мы в разбойничков когда-то
И у многих страшным был финал...

Подменили положительных героев,
Заслонили истины нам свет.
Вместо Александра Невского святого
Был иконой вор-авторитет.

Наших девочек прекрасных и наивных
Раздевала мода догола,
Им блудницу показали девой дивной,
Покалечили их души и тела.

Жгу молитвой прошлого странички,
Я устал потворствовать страстям.
Разлетелись мы по свету словно птички
По церквям, да по монастырям...