Пёрышко любви...

Алексей Бештау
Пёрышко  любви  двоих
Положу  я  на  ладонь...
В  сердце  вспыхнувший  огонь
Звездой  станет  глаз  твоих!

       ***

Посмотрел  в  глаза - в  них  волны!
Ветер  чувства  парус  полный
Устремляет  вдаль, где в  море
Сердце  поцелуют  зори!

        ***

На  ладонях  поют  птицы...
А  в  очах  твоих -зарницы!
Сердце  ищет  в  них  покой.
- Милая... -Мой  дорогой...