***

Александр Прилукский
*****
Я помню всё: лица черты,
Глаза твои с хитринкой,
И мимолетные мечты,
Той первой вечеринкой.

Я помню всё: сквозь лунный свет
По гладкой нежной коже,
Рука рисует силуэт,
И зачеркнуть не сможет.

Я помню всё: забыть ли мне
Тех дней шальных мгновенье.
Теперь приходит лишь во сне,
Твой образ...  Как виденье...