Рожденье чувств платины сносит

Амана Павитра
Рожденье чувств платины сносит,
Ломает старые преграды,
И на руинах прошлой боли,
Свой храм священнейший возводит.

Меняет только кардинально,
И так, что пробуждает сердце,
И так, что без пути обратно,
Всё, с чувств - поистине глобально.

В любви к другим - санеты пишут,
Свои стихи поэт слогает,
Любовь живут, и ею дышат,
А нелюбовь людей ломает.

И я, от чувств своих робея,
Сквозь злой напор дурнейших снов,
Люблю. И с каждым днём сильнее.
Люблю. Вне мысленных оков.

28 июля 2018