Я нарисую...

Наталия Романова Василевская
Стихи на картинку


Я нарисую на холсте картину
Мазками яркими заполню пустоту

Придам уют и теплоту камину 
Живой огонь себе на радость разведу
 
Ложатся краски нервными штрихами
Огонь пылает ярче, чем живой

Я прикоснусь к холсту озябшими руками
-Не обожги мое творенье, ты же мой!

Рисую маслом на излюбленной картине
Мазками быстро заполняя пустоту
 
И в потемневшем и сыром камине 
Огонь пылает разбавляя темноту...


декабрь 19