196

Стас Аксёнов
196
Небо залила сажа чернил…
Твёрдой рукой рок судьбу расчертил…
Пространство во мраке, дыхании могил…
Чёрные дни скорбью замолил…
Тени в углах, фонари в кружевах…
Мёртвое время зовёт боем страх…
Край, что безбрежен, манит тоской…
Космоса время, смерти покой…
Сны убывают дыханьем луны…
Ночи полны, дни холодны…
Вечный беззвучный двери открыл…
Дух уносим перьями крыл…