Я заварю сегодня нежность...

Алина Ямская
 Я заварю сегодня нежность
 В глубокой чайник из фарфора.
 И мы с тобой, родной, как прежде,
 На кухне, занавесив шторы,

 Попьём чайку и, повечерив,
 Откроем вкусные конфеты.
 И в сказку светлую, поверив,
 Закажем к морю два билета...


   Фото из свободного доступа в интернете