Непреложные законы

Алексей Шарандин
Если талант Бог дал что-то создать,
то в этом не надо его огорчать...
Так иногда, когда есть что сказать,
полезней искусством талант доказать...


17 декабря 2019

Фото: Русский Микеланджело - Константин Маковский(1831-1915).
           "Суд Париса",холст, масло.Музей Фаберже,Санкт-Петербург