Усталость

Антуан Матье
Я выхожу из себя и в комнате мозга
С тихим щелчком за собой выключаю свет.
Спать. Уже поздно.
Сил нет.
Звоном будильника утро вползает в голову,
Мгновенно забытого сна перекорёжив тень.
На улице холодно.
Новый день.
Потом целый день на звонки бытия отвечаю,
Сон отгоняя литрами крепкого кофе.
Не помогает,
Похуй.