И снова своё сердце раню

Амана Павитра
И снова своё сердце раню.
Зачем мне знать всю эту правду?
Уж лучше жить в пустом незнанье,
Чем сердце заслонять преградой.

Порою, нужно промолчать.
Ряд самых острых откровений,
Уж точно не зовёт "летать".
Всего страшнее - боль сомнений.

5 августа 2018

P.s.: Всё в порядке.
Наверное, я просто впечатлительная.