Выходит молодость из моды..

Светлана Исса
Выходит молодость
из моды.
И собеседник в зеркалах
всё чаще
непонятно смотрит,
сложить не может
два  и  два.
Как  Эра  Водолея давит,
до ретроградной  амнезии!
Где город детства,
только 
п а м я т ь
из кадров
чёрно-белых снимков...

        Надеюсь,эти стихи сайт пропустит.
        Сотоварищи по перу,что на стихире происходит?
        Служим-ли  её Величеству Музе  или  Гогенцолер-Романовой,
        спонсирующей  сайт из горбачёвских фондов..