Вместе со Снегурочкой песенку споём!!!

Мария Жабняк
Хоровод-хоровод!!!
Маленьких пропустим мы
Вперёд!
А наши воспитатели рядом
Будут!
И родителей мы тоже
Не забудем!
Со Снегурочкой
Все вместе
Песенку
Весело и громко мы
Споем!!!
Дедушку Мороза
ДРУЖНО
ПОЗОВЕМ!!!