Любовь вернёт вам силу!

Тамара Крупницкая
Помочь Ему способна только ты.
Он мечется, виной своей измотан.
Когда сжигали за собой мосты,
Разгромный гол забил в свои ворота.

Он, как и в юности терзается душой,
Не спит ночами, выхода не видит.
Не может сделать ничего с собой.
Себя за свою слабость ненавидит.

Ничто не радует. Всё тускло без любви.
И день укором бьёт за шанс, что упускает.
Не может жить Он без тебя, вдали.
Как никогда сейчас всё понимает.

Он за сомнения страданием заплатил.
Ты помоги Ему, прости, пойди навстречу.
Душою знаешь, что любя Он уходил.
Надеялся, что время боль залечит.

В твоих руках сейчас ваша судьба,
Жизнь может быть ещё у вас счастливой.
Допита чаща горькая до дна.
Разбей её! Любовь вернёт вам силу!