Послание Светлане Ралдугиной

Жизненный Мельник
В условиях войны, нет мира для свободы,
В условиях страданий, нет смысла для любви!
Живи и наслаждайся, ты утренней свободой.
Твори в созвездьях неба, прекрасные стихи!
Танцуй и наслаждайся, соцветием Вселенной,
Люби и просвещай, людей своей Земли!
Дари любовь и дружбу, славянскому народу,
Рождай творенья Неба, ты в музыке любви!
Прости и будь счастливой,во сне и на яву же,
Держись за руки Света,которые дают!
Ведь в музыке Вселенной, всегда царит свобода,
А в имени твоём, всегда есть Божий Свет!

06.12.2019 г.