Я не люблю Майдан

Юрий Литвинов 2
Я не грущу, что рухнул клан.
Я, даже рядом не был с кланом.
Я просто не люблю "Майдан".
И всё, что связано с "Майданом".

Скажите мне, когда, кому
Во благо шли вражда и смута.
Жизнь не рождается в дыму,
Смерть попирает не Иуда.

Кому-то голову вскружил
Ничтожный куш и власти кроха.
Поняв, ценою рваных жил,
Что власть не от людей, от Бога,

Он рухнул в поле не дыша,
Майданной шиной догарая
И почерневшая душа
Упала в Вечность, мимо Рая.

Рассеется густой туман.
Я верю, поздно или рано,
Вы проклянёте и "Майдан",
И всё, что связано с "Майданом".

Ю. Литвинов