Эротические сны Миколы

Валерия Павленко 2
Холодный камень, мертво внутри,
От этой странной красоты, не по себе.
Во мне, блуждают мысли....
Уйти из этой жизни.

Я помню сон....
Ты в нём была чиста,
И только лишь моя.
Но просыпаюсь и снова ты,
На дне той ямы, не чистоты.

Мне сняться, девы...
Их маленькие груди,
И кудри.
Их звонкий смех...
Из всех, мне нравится одна,
Всё в тайне смотрит на меня.

И твёрд мой корень!
Страдание.....
За что такое наказание?
Мне не коснуться их, увы...
Какой же толк от красоты?!

Когда не сплю, нет аппетита,
Глоток воды даже с трудом,
Я думаю о том, что снится.
Забыться, забыться, вечным сном!

Я с нетерпением жду ночи,
И хочется мне очень,
Всех дев пере*****!
Ложусь я на кровать.

Пусть жизнь моя, весьма скучна,
Пусть я обычный, извращенец,
Пусть осуждая, скажите вы мне,
Но я уже опять во сне....