Чай

Антуан Матье
Не глядя в глаза
Разливала по чашкам ты чай
И есть что сказать
Только лучше сейчас промолчать
И чтобы во зле
Лишних слов не сказать сгоряча
Давай напоследок
Мы молча допьем этот чай.