Кузьмина

Татьяна Маслова 11
Какая теплая земля!
Сентябрь. Боярышник на косогоре
Зеленые глаза пруда,
Какое дивное раздолье.

Стоят шеренгой тополя
Без устали покой твой охраняют.
Зарей вечернею следят—
Как солнце в водах угасает.

Всё это Родина моя!
Мой край, неповторимый и любимый.
Здесь уголочек малой Родины—
      Кузьмина.