Враг не прошёл. Посвящено всем погибшим братам каз

Андрей Петушков 7
 Ветер в степи тихо поёт, коня на скаку лихо несёт,
 По всесожжённому  полю, сыскали браты свою долю,
 Бились за жизнь, но упорхнули,
 Враг не прошёл - глаза подмигнули,
 Кони в испуге уж щиплят траву,где вы браты, я не пойму,
 Осведомились, устроив засаду, враг- проиграл, так было надо,
 В Родные края Врагу не пробраться, осталось защитникам к Раю добраться,
 Вы защищали Родину нашу, ликуйте на Небе, за Веру за вашу.