Я уверена точно, она существует

Амана Павитра
Я уверена точно, она существует.
Каждый день - по часам, всё всегда успевает,
Бесподобно поёт, и конечно рисует,
Готовит, прекрасно весь дом убирает.

Аккуратно и тихо, рано-рано проснётся,
Приготовит вам завтрак, и с душою разбудит.
Как всегда, от души, просто так улыбнётся,
И конечно обиды любые забудет.

Ей совсем не подвластны усталость и горе,
Даже после работы не иссякнут все силы.
Она слушает вас, не делясь своей болью,
Будет вечно сеять, даже если остыла.

Эта женщина мир подарит, или вселенную,
Будет самой красивой, и самой нежной,
И душой она будет стойкой и смелою.
Все мечты сбережёт, храня каждую бережно.

Никогда-никогда, ничего не попросит,
Если злы, то безмолвно в тиши просидит,
И моралью своей вас совсем не изводит,
Не повысит свой тон, да и не закричит.

Даже если в груди этой женщине больно,
Она вид не подаст - живя прежней реалью,
Только вольно всё это, или не вольно.
Я не она. И я не идеальна.

9 ноября 2018