Хрустальный бокал. Надпись под фото

Борис Ханин
 В хрустальный бокал наливая вино,
 Любил наблюдать ,как играет оно.
 За девичью талию взявши бокал,
 Я с наслаждением его осушал.
               
 Я вспомнил о нем много лет уж спустя.
 И вот он стоит лишь огранкой блестя.
 Уж годы прошли. Не его здесь вина,
 Что вот он стоит ,но увы- без вина.

 И вот , ты стоишь, как хрустальный бокал.,
 Как тот, что тебя до краев наполнял,
 Как тот, что за девичий стан обнимал
 И с трепетом также тебя осушал!

 А может кутнем,как когда-то  давно.
 Наполним бокал да  и выпьем вино!